НОВОСТИ CHERY

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Chery
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Chery
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Chery
» поиск авто » продать
Тюнинг Chery
» статьи » галерея
Все о Chery
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Новый седан Chery Arrizo GX: официальные фото интерьера

14 августа 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Продажи «четырехдверки» стартуют уже в этом году. По предварительным данным, модель предложат с одним турбомотором.

На Пекинском мотор-шоу, которое прошло в апреле 2018-го, Chery представила новый седан Arrizo GX. На выставку привезли серийную машину, однако двери у нее были заперты, салон публике не показали. И только теперь марка распространила официальные изображения интерьера новинки. Салон у Chery Arrizo GX получился довольно строгим – никаких ярких вставок, передняя панель обита серой «кожей». «Четырехдверка» получила мультимедиа-систему с большом тачскрином, под ним – еще одна сенсорная панель, на которой находятся две шайбы, отвечающие за климатическую установку. Приборы – аналоговые, между ними расположен третий экран.

Седан Chery Arrizo GX построен на платформе M1X, разработанной китайской компанией совместно с Jaguar Land Rover. Передняя часть модели выполнена в стиле другой новинки марки – кроссовера Tiggo 8. По предварительной информации, длина «четырехдверки» равна 4 700 мм, ширина – 1 825 мм, высота – 1 4 82 мм, колесная база – 2 670 мм. Таким образом, новинка оказалась длиннее седана Chery Arrizo 7 (4 652 мм), хотя расстояние между осями у «семерки» больше – 2 700 мм.

В компании так до сих пор и не рассказали о моторе нового седана. Ожидается, что Arrizo GX будет доступен с бензиновой «турбочетверкой» 1.5, которая знакома по другим моделям Chery. В частности, такой двигатель есть в гамме седанов Arrizo 5 (в версии Sport) и Arrizo 7. Отдача мотора – 147 л.с. (210 Нм), он работает в паре с пятиступенчатой «механикой» или вариатором. Для флагманского Arrizo 7 еще предусмотрена 152-сильная версия этого двигателя.

На китайский рынок GX выйдет до конца текущего года, скорее всего, новинка окажется самой дорогой моделью в линейке седанов бренда. Пока звание флагмана носит Arrizo 7 – эта «четырехдверка» обойдется минимум в 79 900 юаней ($11 600). О планах продавать Arrizo GX в других странах в Chery пока не заявляли.

Источник: Колеса{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Chery, Новинки
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
12.11
Jetour X70 на базе Chery Tiggo 8: у только-только представленного SUV полностью перекроили салон
22.10
Симпатичнее и дешевле: Chery исправила неудачный дизайн Tiggo 5x
18.10
В Сети появились официальные фото нового кроссовера Chery Exeed TX
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |